Паломничество Италия – Греция

Паломничество Италия – Греция
15 – 23 мая/ 2-10 сентебря

Стоимость – 700 евро.

1. день. В 9 часов выезд из Кишинева по маршруту Бухарест, Джурджу, София, Промахонас, Салоники.

2. день. Прибытие Салоники, тур по городу, посещение Белой башни, центр города, церковь святого Димитрия, Софийский храм, церковь Св. Георгия, прибытие в Каламбаку.

3. день. Завтрак, посещение монастырского комплекса Метеора, визит монастыря Великая Метеора, Монастырь Варлам, выезд на остров Корфу, пересечения на пароме из Игуменица в Корфу. Церковь Св. Спиридона, где покоятся мощи святого Спиридона. Вечером паром в Барии.

4. день. Прибытие в Бари, посещение церкви Св. Николая, где покоятся мощи святителя Николая Чудотворца, Выезд в Рим с короткими остановками в Помпеи и Неаполе.

5. день. Завтрак, экскурсия по городу, посещение катакомбы Сан-Пьетро и Ватикана.

6. день. Завтрак, выезд во Флоренцию, экскурсия по городу (Capela di Medici, Piazzale Signioriei Palazzo vechio, Domul), проживание недалеко от Флоренции.

7. день. Завтрак, отправка в Венецию, прибытие, экскурсия по Венеции (Площадь и базилика Сан Mарко, Дворец доджей, мост Риальто).

8. день. Завтрак, отъезд в Будапешт с остановкой в Вене, прибытие в Будапешт.

9. день. Завтрак, отъезд в Бухарест-Кишинев.

Стоимость – 700 евро.

В стоимость входит:

– Транспорт Кишинев – Бухарест – Греция – Италия -Кишинев.
– Автобус (кондиционер, телевизор, видео).
– 6 ночей в 3 звездночные отели.
– 6 день завтрак.
– 1 ночь на пароме Игуменица – Бари (кабины 4 кровати).
– Сопровождающий группы.
– Местные экскурсоводы – Рим, Флоренция, Венеция.

ДОКУМЕНТЫ;
1. Паспорт, действительный еще три месяца после истечения срока запрашиваемой визы.
2. Копия страницы паспорта с персональными данными.
3. 1 цветная фотография, как на паспорт.
4. Медицинская дорожная страховка и страховка от несчастных случаев.
5. Справка с места работы от молдавского работодателя или любое другое доказательство деятельности клиента. В справке следует указать заработную плату, цель и период отпуска.
6. Трудовая книжка в оригинале и копия или подтверждение о практиковании свободных профессий.
7.Если визовый проситель – студент или ученик, необходимо предоставить справку от обучающего учреждения и студенческий билет в оригинале и копии.
8. Удостоверение личности в оригинале и его копия.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply